您现在的位置:首页  信息公告  正规外围买球平台
正规外围买球平台举行“研究生示范性文明自习室” 授牌仪式
发布时间: 2021-04-29
浏览次数: 196

为迎接中国共产党成立100周年,贯彻落实中央关于党史学习教育和省委关于开展“在学习、再调研、在落实”活动的要求,通过前期的学习调研,对标对表,查找问题,重在建设,强化研究生自习室的管理,更好发挥基层党支部的示范引领作用,创建优良的院风学风,428日下午,正规外围买球app研究生示范性文明自习室授牌仪式在新楼101会议室举行。正规外围买球app党委书记刘立荣、党委副书记黄兆君、全体研究生党支部书记出席仪式,仪式由团委书记林明华主持。

研究生中心党支部成员通过实地走访、调研,最终由学院学生工作组确定圣诺楼301室、凌峰楼312室、科学楼235室作为“研究生示范性文明自习室”。刘立荣书记分别对三个自习室进行授牌,并做了讲话。他指出,“示范性文明自习室”的牌匾拿在手中沉甸甸的,就像是落在大家身上的担子一样,希望能通过这三个自习室,以点带面,为全院研究生自习室的文明建设发挥领头雁作用,希望其他学生自习室也要对标争先,共同营造规范、有序的自习室。他还勉励学生党员要充分发挥先锋示范作用,不断提升学院研究生学习、科研环境。


林明华对学院研究生自习室的安全与卫生检查制度、奖惩方式作了补充说明。正规外围买球app研究生文明自习室的创建活动,是学院研究生中心党支部为同学办实事的具体表现,旨在希望以此为契机,推动全院研究生重视自习室安全与卫生问题,共建文明和谐美丽的自习室。

 

(正规外围买球app研究生中心党支部林珠)


版权所有 © 正规外围买球app-正规外围买球平台